Исповедь фаната Assassin's Creed. Часть 4

Взрослея он понял, что должен найти таинственный символ, который постоянно мерещился ему - герб братства ассасинов. Радунхагейду отправляется на поиски истины. Преодолевая милю за милей наш герой наконец обретает, то о чем он мечтал. Но так просто в братство не берут, поэтому Радунхагейду пришлось показать свои боевые умения. Теперь он имеет своего собственного наставника - Ахиллеса. Один из первых колониальных ассасинов учит молодого Радунхагейду премудростям братства. Индеец старается изо всех сил, постепенно он усовершенствовал свои навыки и умения, а Ахиллес рассказывал ему историю братства, его происхождение, за что они борются. Радунхагейду - симбиоз Альтаира и Эцио, нечто среднее между этими двумя, который имеет свои собственные особенности. Чтобы никто не узнал о происхождении Радунхагейду, Ахиллес решил дать ему более присуще имя. Теперь его зовут Конором.

Получив от наставника, святую святых, наряды ассасина и скрытое лезвие, Конор готов вершить правосудие ради свободы не только собственного народа, но и всех 13-ти колоний. 7 целей, которые нужно уничтожить и на вершине списка собственный отец. Охота началась.

В целом мы имеем 3 большие локации - Бостон, Нью-Йорк и Фронтир. А также поместье Дэвенпорт (аналог виллы Монтереджони) и Мировой океан. Собственно поместье можно улучшать, для этого мы должны проходить специальные задания, после которых можно создать собственную коммуну. На наших глазах с заброшенной глуши, Дэвенпорт превратится в настоящий живой городок. Жители поместья достаточно интересные, благодаря им мы узнаем больше об людях, их тяжелую судьбу, и какие же они счастливы быть под опекой Конора. Сами же жители хорошо отблагодарят, ведь каждый из них приносит определенную пользу. К нашим услугам большой ассортимент мастеров своего дела: лесорубы, рудокоп, врач, охотница, фермеры, портниха, плотник, кузнец и даже священник. Чем больше мы делаем задач для жителей, тем выше будет их уровень. Последний влияет на вариантность изделий, которые можно сделать.

В игре достаточно продуманная экономическая система. Чтобы что-то сделать, нам нужны инструкции, которые обычно содержатся в сундуках с сокровищами, в инструкциях показано, какие ингредиенты и мастера нам нужны для приготовления. Если у нас всего вдоволь, а мастер имеет соответствующий уровень, то мы создаем, то или иное изделие. Всю всячину, которую мы создали можно продать в одну из нескольких лавок, каждый владелец дает больше, или меньше, но здесь также надо учитывать уровень налога и риск пути каравана. Так же с помощью караванов лучше продавать готовую продукцию, которую можно совершенствовать.

Продолжительность поездки зависит от расстояния между имением и магазином, обычно этот процесс длится 12 игровых часов. Сразу можно отправить 3 сухопутные и 3 морские караваны, последние открываются ближе к концу игры. На наши караваны могут напасть подопечные Георга III, и у нас будет только 5 минут, чтобы отбить свою собственность. Но мы можем делать подобные вещи и с товарами его величества. Ферма для майнинга криптовалют

Интересное по теме

Оставить заявку